公司簡介

金滙地產(金滙地產代理公司)成立於1992年,專營工商舖及寫字樓。

第一間住宅代理行(金滙地產有限公司)成立於1996年,位於黃大仙蒲崗村道。現有分行十間,業務範圍包括黃大仙、樂富、鑽石山、彩虹、牛池灣、新蒲崗及慈雲山,專營區內居屋及二手物業租售服務。

憑藉我們專業的知識、殷勤的態度、忠誠的服務,多年來一直深得客戶的支持與信賴,業務不斷增長,為區內居民提供貼身週到一站式的物業租售服務,是區內唯一榮獲滙豐銀行旗下卓德有限公司(Chesterton Petty)頒發年度最佳地產代理公司獎,每年經本公司處理物業交易超過600宗。

金滙地產秉承一貫實事求是的精神,致力為客戶提供更優質卓越之地產代理服務,待客至誠,以客為尊,我們不會滿足。本公司能不斷發展及成長,實有賴公司全體同事團結一致,互相扶持,同心同德。

我們於2008年8月8日,成立金滙福利基金,幫助社會弱勢社群,實踐公司社會責任、永續經營精神。

相信在未來的日子,金滙地產業務能不斷拓展,茁壯成長,成為地產代理界中之翹楚。


2011年傑出僱主獎由醫院管理局頒發
2011年最佳中小型地區物業代理(黃大仙)由新城財經電台頒發
2011年最佳地產代理(九龍東) The best of the best awards 2012 由 Squarefoot.com.hk 頒發
2012年榮獲香港職業發展服務處推選為商界展關懷一份子
2012年最佳地產代理(黃大仙) Gohome Awards 由 Gohome 頒發
2012年剛踏入20週年,我 們一直堅守「專業忠誠」態度,為客戶提供一站式物業租售「快捷,準確,貼心」服務及發展商指定銷售一手樓盤代理,多謝各界認同及支持。
2015年最佳地產代理(九龍) Gohome Awards 由 Gohome 頒發